Фотография

Данила Гребнев
Чувствую, как становлюсь
Вчерашним дождем.
Помнишь, искали себе муз,
Думали - не найдем.
Написано на сонных веках
Всё что было - ушло.
Но я стою под светом блеклым,
Будто всё это шоу.
И в зеркале опять ребёнок,
Ждущий новых загадок.
Я просто склад для кинопленок
И исписанных тетрадок.
Позвони мне когда-то,
Или, возможно, не надо.
Я позабыл уже даты,
И номер стёр оператор.
Нам станет грустно однажды,
Когда сломается время.
Если любовь это жажда,
То сотню ливней налей мне.
Если стихи это глупо,
То пусть смеются над нами.
До состояния трупа
Мне быть твоими следами.