На В нас постоянно есть ГУНО Провокация Лёгкая

Павел Мягкий
Рецензия

Наш дух не терпит плоти, она нужна лишь на работе.
Дух наш витает в облаках, как хорошо на Соловках.
Там наши деды умирали, а мы живем и без печали.
Поэтому лови момент подруга, не отвергай ухаживания друга.