Годы - мера любви

Людмила Полищук-Керчанка
Мудрая душа, годами огранённая,
Тонкий инструмент любви.
Юная ж душа, без опыта, зелёная
Страстью мерит дни свои.

Чувство, как вино, с годами драгоценнее,
Крепче родственная нить.
Без тебя, мой друг и жизнь сера, бесцельная.
В  пол-души  нельзя прожить.

Годы, прожитые вместе, беды, радости –
Мера истинной любви.
Если нежность пронесли сквозь жизнь до старости –
Счастье вместе обрели!
2-3 июля 2019