слнц с гршн

Недайбог
от удара по душе
рикошет
полетело в облака
письмо
голая душа грязная
солнцу она не поможет
пусть стреляет магнитом пока
и показывает поэтам мощь
не считает возможным душа
жечь обещать или больше быть солнца с горошину половину

хожу я по полю любя стихи
кажная строчка превосходящая
нет в поле выше травы и пыли
даже и нет жирафов

вдруг подходит ко мне президен
и начинает раздавать команды
если напишешь пять раз обо мне
семь раз награда