Двустишие

Виктория Плескачева
Где-то далеко, там в небе - высоко
Когда-нибудь сбудутся наши мечты.
Ведь так говорят, что на небе легко...
Страшно здесь жить. Во что веришь ты?

Сокровенная тайна - секрет бытия...
Он написанный кровью других,
И изложен страданьем сегодня, вчера...
Массой жизней сверхсложных людских.