Среди всяких харь и образин

Саня Грех
   Среди всяких харь и образин видеть это вовсе неприятно.Обозвавший Путина грузин просто пидор.Что ж тут не понятно?...Говорят, что пидор он давно и давно вовсю в свой грязный "твиттер". Но говно и в Африке говно, да ещё оно как этот пидор...Из гейроп пришедшее оно, что не дай-то зреть под небесами.Нам же их все ценности говно, а говно едят пускай уж сами...И ещё чего ж тут не понять, если мы так гадить не умеем?...А они, холопствуя опять, лижут жопы пусть уж англо геям....