и снова осень...

Сергей Кисса
Затеяв джайв с дождем на мостовой
И изваляв листву в пурпуре золотом
Приходит в гости наш киногерой
И крутит па с ветрами под окном


Мальчишка осень рыжий баламут
веселый странник ветра и дождя
Большой художник и великий плут
Танцор безумный и моя душа...