Гроза над морем

Луника
Свинцовые тучи и молнии росчерк.
Зарницы над морем. Седая волна
Взлетает и...бьется о пирс, словно хочет
Добавить тревоги. Над морем - гроза.

            ***
А ночью все стихло. Гроза "удалилась",
Но с городом легким дождем "поделилась".






8 июля, находясь на набережной г. Бердянска, наблюдали эту тревожную картину.
Бушующее море, сверкающие молнии и яркие вспышки зарниц на горизонте...
Было страшновато.
К счастью, гроза ушла в море.
В городе  ночью прошел небольшой дождь. Утром вновь сияло солнышко и море было спокойным. Но воспоминания остались...

 


Фото из интернета