Осенняя грусть

Аллександр Баранов
Вот и осень наступила,
На душе, такая грусть.
Она Другова, полюбила
И сказала, не вернусь

Что мне делать? я не знаю
Не могу, её забыть
Без неё я, умираю
Но и с нею, мне не жить

Понимаю, что нужен
Я ей не был, никогда
Она с другим, давно уж дружит
И дружба эта навсегда

И вот, держу её я фото...
А по щеке, течёт слеза
Мне с ней, увидится охота
Но увы, увы нельзя.

Любви на свети не бывает
Это правда господа
Лишь боль она всем причиняет
Всё это сказки, ерунда.