Кто я для тебя

Кристина Чеботова
Мне с громом летним постучалась грусть,
И ветер прошептал: "Не возвращайся".
Но что случится, если я вернусь?
Хоть проще мне уйти, чем оставаться...

Я не могу сказать тебе "Прощай",
Ведь на руках твоей любви оковы.
И, позабыв про всех, меня лишь обнимай,
Чтоб не хотелось исчезать из мира снова.

А ради твоих глаз я рассекала ночь...
И слышала,  как ты зовёшь во сне.
На крыльях из дому я улетала прочь,
Но, оказалось, ты нуждался не во мне.

Что будет дальше? Неизвестно никому.
Но чем любить, коль вместо сердца-прах?
Я подарила всю себя лишь одному,
Чтоб получить взамен предательство и страх.

А настоящую любовь не спутаешь ни с чем:
Ей чужды гордость, слёзы и обман.
Ты в этой жизни стал для меня всем,
Но кто я для тебя-решай же сам!