Каждый рассвет и закат

Рафаэль Азгуда
 Каждый рассвет и закат особенный ...
Для кого-то день рождения собственный ... Для кого-то  закат   последняя сень и не упадет от него  уж на землю тень. Каждый  закат  и рассвет  особенный... Человека  мыслей ряд  уложенный... Что с утра  нам сделать  обязательно... А что на закате позволим  бессознательно... Каждый закат и рассвет особенный... Не удержать  жизни в руках  нам собственной не  убежать  от судьбы не спрятаться... Кто от неё бежит  к ней  перед ней окажется.  ...