где -то там...

Вера Рыжих 2
Где -то там ...
 А   где -то   там   на дне   моей души
Хранится   боль   пережитОго   горя ,
А   я    живу    сама   себе   внушив ,
Что это было с кем -то  . Не со мною .
А где -то там в душе моей  . На дне .
Скребутся кошки, в кровь всё исцарапав .
А   где -то   там  , на   самой  глубине ,
Рыдает кто -то  и дрожит от страха .
И где -то там,  в холодной темноте ,
Вдруг  рухнул мир и небо раскололось
И в бесконечной, страшной пустоте
Стучится кто -то   и   зовёт   на помощь .
Но   я   глуха    уже   к   его   мольбам ,
Прорыла   ров   и   выстроила  стены .  
Хотя    порой    взываю    к   небесам
И в немом крике   напрягаю  вены .