Как в любви околдованы мы...

Светлана Королева Резанова 2
Как в ... любви ... околдованы ... мы?!
Чувства ... лавой ... вливаются ... в нас.
И в душе расцветают эдельвейса цветы,
а в цветках появляется "звёздочек час"!
И припомнится детство девчонке смешливой,
и ... мамулькины нитки, иголки, шитьё.
"Маки пО полЮ" в пяльцах задорно красивы.
И счастливые сказки про житьё и бытьё !
Кто про принцев,про кОников с гривою белой
Ну,а ей всё крупа, всё трава и ... вода ...!
Огороды с картошкой. С капустою спелой .
И ещё много всякого...! Но беда, - городА !
Города снова снятся с шумливой толпой,
со звоночком трамвая, троллейбусов прыть.
Магазинов волна со своей кутерьмой ... ,
и того, кто на кОнике должен прибыть!
Так у Золушки бЫло! Мечта! Точно грёзы!
"Заболела" она, что вся жизнь ...позади?!
Вечерами в подушку лила свои слёзы,
обещая все пёрышки в ней промочить!
Сколько ж было той Золушке,десять-тринадцать?
Впереди город "юности" брезжил вдали!
И БУРЛИВАЯ ЖИЗНЬ, чтобы в ней искупаться!
И обещанный парус! А под ним... корабли!
Подожди , НЕСМЕЯНА! Успеешь нажиться!
Насмотреться! Увидеть и радость, и грусть.
Лишь сейчас, успокоясь, на нОчь помолиться.
И сказать себе : " БЫЛО! ПРОЩАЮ! И ПУСТЬ!".

Светлана Королева(Резанова)2
9 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".