Собирали землянику!

Леонид Митенев
Лиза с Машей внучки наши.
Три недели отдыхали
У любимой бабушки.
Кушали оладушки.
Собирали землянику
Ежевику и клубнику.
Поливали клумбу-
Написали ролик.
Видел этот ролик
Дед после завтрака
В обед!Каждый день
Его смотрел!Лиза
Деду рассказала,
Что Олифера читала.
Книжку эту брали в зале,
А сегодня уже сдали!
Маша видела ежа,
На колючках у него
Сидел красненький
Грибок!Дали ёжику
Девчонки молочка
Хлеба, печёнки.
Выпил ёжик молоко,
Печень тоже съел легко!