Моё люблю на нелюблю погасло

Ира Разгарова
Я тут не жду трамвая.
Сижу у лета на коленке,
Грозу и ливня жду.

Небо дышит дождём
И пахнут травы
Перед грозой.

И перцем в сердце
Не умолкает боль
И счастье не здесь и не сейчас.

И нечем мне сластить эту боль.
За сутки влюбиться и тут же разлюбить
Только я на такое способна.