Голос

Сергей Пахомов 7
Мастеру Никошо…

Голос тёплый, Свет несущий
Сквозь иллюзии года,
Проявляет облик Сущий –
Дух Божественный всегда.

В каждом звуке, в каждом слове –
Всё вибрации Любви –
Жизнь в Божественной основе –
НедвижИмость улови!

Улови, пока Ты в теле,
Голос собственной Любви
И в Реальность, кто созрели,
Всех с Собою позови!

3.07.2019.