Опять сидим на кабачках...

Рина Трубецкая
Опять "сидим" на кабачках.
Худеем, чистимся, говеем...
А, может, просто в дурачках
Сидим, финансов не имея?

Мы экономим на еде,
Себя в полезном убеждая.
Враждебной рыночной среде
Принципиальность выставляя.

Мы обожаем кабачки!
Их каждодневно поглощаем!
А сами держим кулачки...
Как снег весной под солнцем таем.

Нет худа, видно, без добра.
Жить летом, братцы, экономно!
В бюджете - чёрная дыра...
Вот и питаемся мы скромно.

Вот если б лето - круглый год!
Кабачкоедами бы стали.
Не победить такой народ...
Хоть и не раз уже пытались.