Диагноз

Анатолий Плюйко
Эй, кто из докторов определит диагноз
публичной ,но зашторенной Москвы?
Стяжательство,бездушность,алчность,праздность-
психоз толпы, боязнь молвы...
Когда бы были,пусть - не боги,
хотя бы честными людьми,
смогли бы ,может, жить в итоге
без лжи,без зла, без кутерьмы...