СССР нашей гордостью был

Николай Захарченко
Зарумянился вечер
Закатом,
На душе стало
Как то теплей,
А , прожитое мною
Когда -то,
С каждым днем
Бударажет  сильней

Я по нем измеряю
Смысл жизни,
СССР мне мерило
Во всем!
Мы при нем  присягали
Отчизне,
За нее,за родную,
Умрем!

Проходимцы,
Ублюдки и воры,
Те, кто продал
Присягу и Честь,
На великих
Российских просторах
Вам нет места ,
Где б можно присесть!

А, предателям,
Слава повсюду,
Одинакова,
Верь,иль,не верь!
Всех постигнет их учась
Иуды,
И к прощенью
Закроется дверь!