Дерепликация

Аглоссер
       Чужие дневники души-
   единый с кем-то мой сценарий ,
 где чувства тех, с кем я дружил
   липучей паутиной- в память...

   А память та, от тех друзей -
 во мне, а в них- мои проекты 
   расплылись словно сон во сне,
  исчезнув где-то как объекты...

  И, мир уменьшился на взгляд,
    не на один, а сколько было
      знакомых единиц себя
     в уме и памяти забытой...

           09.07.2019