Я не плачу

Александр Агарков-Новак 2
Сколько лет и сколько зим
Пусто в доме нашем,
За столом мы не сидим,
Не поём, не пляшем.

Знаю мама, не придёшь,
Не присядешь рядом.
Я не плачу, это дождь
Над весенним садом.

Из груди не рвётся крик
Чаще только кашель.
Ма, мама, я старик
Стал тебя я старше.

Беды прочь, обиды прочь -
Про печаль, ни звука!
Стала взрослой наша дочь
Подарила  внука.

Я зову, ты не идёшь,
Ночь в окно стучится.
Я не плачу, это дождь
По щекам струится.