Не должен

Пушкарев Алексей
Мне нельзя говорить столько слов.
Что тревожить нас будут обоих.
Я не должен смотреть этих снов.
Где встречаемся снова с тобою.

Я не должен так часто молчать.
Разбивать снова взгляд свой о фото.
О тебе я не должен мечтать.
Погружая свой разум в болото.

Я не должен писать этих строк.
Опустив снова вниз свои веки.
Вспоминая лишь твой голосок.
Что останется в мыслях навеки.

Я не должен вкушать этот плод.
Что находится где-то вдали.
Заполнять столь тобою пустот.
И писать много строк о любви.