Ваш светлый мир меня волнует

Арик Сержантов
 Вы пишите и вас чарует
 Волшебный мир стихов своих
 Вы написали,и,притих

    Читающих Вас в тишине
    У монитора,налегке
    От всех забот, когда один
    Кто в кудрях,полон кто седин.

 И,кто-то,что-то написал
 Вам нагрубил иль приласкал
 Свободной строчкой на Стихе
 Вот,нагрубил,в своём грехе

    Ему ходить пока поймёт
    Бог с ним! Пускай таким живёт
    Вот душу Вы ему открыли
    Она одна в суровом мире

 Так лучше молча прочитать
 Сказать не можешь,промолчать
 Для тех,кто груб,получше будет.
 Ваш... Светлый мир меня волнует.

 Арик Сержантов 09.07.2019г.