Наступит время

Елена Мунтян
Я знаю наступит время
Откроется дверь пред тобой,
Войдешь в коридорную темень
И я обнимусь с тобой.

Ноябрь разлучил нас с тобою.
Вернёшься опять в ноябре.
Мы встретим тебя как героя,
Накроем столы во дворе.

Друзья твои вновь соберутся,
Родня вновь заполнит дом.
Ты только служи достойно,
И знай, что тебя мы ждём.