Мир наш совсем не тот, каким его мы знаем...

Аримнамбо
Мир наш совсем не тот, каким его мы знаем, видим,
Своим невежеством, его, навряд ли, мы обидим,
Он в состоянии вправить, каждому мозги,
Кто, вдруг, решил пойти, не по тому пути......)))