Лунный свет

Михаил Березкин
я пью вино в мерцании свечи оно как кровь на
моих тонких венах оно как свет расплавленной
свечи горит в бокале пением илиды я пью вино
как кровь хрустальных нег оно не опьяняет мою
веру но сердце опьяненное стучит тем стуком
что зовется лунным светом
                10 17 окт 2016г