Клоун-президент

Василий Федорченко
Стать президентом клёво.
Но как им тяжко быть,
Когда нутром ты клоун
И можешь лишь смешить!

Для цирка ты годился,
А к власти не готов:
Ты на смех ей родился
Гороховым шутом.

Твой приговор - арена.
И ты, петрушка, зря
Копируешь всё время
Великого Петра.

9 июля 2019 г.