Я слушаю песенку моря

Анастасия Палагина 11
Я слушаю песенку моря.
Она от меня далека...
Я верю, что жизнь на просторе
Изящна, быстра и легка.
 
Помянуты строчки о лете,
Где были с тобою вдвоем.
Сушу на гербарий букетик
И мысленно вторю: "Влюблен!"
 
Твоя подростковая резвость!
Я просто измучен сполна.
Ты самая лучшая редкость,
Которой я отдал себя.
 
Ромашки твои из мечтаний
Меня согревают внутри.
Как жаль, не найду оправданий,
Чтоб выкрасть тебя у луны.
 
Я слушаю песенку моря
И взглядом бегу за тобой.
От этого тихого горя
Пою, как последний герой.