Всяко-разные субьективности - творческая жила...

Алевтина Ерема
Вот чем хороша эта творческая жила,
Каким бы ядом тебя не топило,
Какая бы хворь над тобой не кружила,
Как сяду "ваять" - все плохое забыла.
Окунулась в мечту - красоту там сложила.
В Явь возвернулась - разве тут что-то было?
И рада Душа, там где надо - служила,
Чужое дерьмо, восвояси, уплыло.