Рыба хек

Елена Солнце Поваляева
- Живёт на свете рыба хек, и рад ей каждый человек!
Она же ведь вкусняшка! - сказала нам Наташка. -
Пожарим рыбку и съедим. Потом на небо улетим!
Такие вот делишки. Так счастливы детишки!