Вся жизнь в нескольких строках

Александр Иванченко 2
Любил вести с тобой всю ночь приватные беседы
И любоваться искрами плутовских твоих глаз,
Загадывать желания на звёзды Андромеды...
Ты как царевна, так красива в лунном свете, без прикрас.

Как "Отче наш" запомнил этот дивный образ твой,
И пусть нас развела судьба, я буду помнить,
И буду мысленно всегда я только лишь с тобой,
А ты, не забывай меня - не трудно то исполнить.

Когда-нибудь, мы встретив на пороге свою старость,
Прогуливая внуков по аллеям городского парка,
Тогда, я вызову походкой у прохожих жалость,
Ты улыбнешься мне, что лучше всякого подарка.

09.07.19 г.