Медленно

Юля Верная
Медленно, стремлюсь в глубину-
Горячую, влажную.
Напрягаю мышцу-
Тебя расслабляю...
Тянусь губами-
К шее, к веску,
За ушко покусываю.
Пальцы режут локоны твои,
Ресницы играют свою мелодию.
В тебе течет вода-
Вкуснее молока.
Хочу глотка.