И опять

Сергей Дорожковский
И опять,- в тумане мои дали....
Те, что так спокойными люблю!
На рассвете ласточки летали..
Только чем я птицам пособлю?!!!

Сам бы рад...Душою вместе с вами
Возвратить былую синеву..
Ту, что нам не выразить словами.
Вместе с вами радостно живу!!!

Наблюдал все лето за птенцами,-
С ними вовсе некогда грустить... 
И об этом знаете и сами, -
Как непросто малышей взрастить!!!

Их полет впервые, - это было, -
Тихий праздник для моей души!..
Не забыло сердце,не забыло, -
Как мелькали в небе, хороши!!!

Но в тумане дали дорогие...
Время, - сборы в дальний трудный путь..
Ведь берёзы уж почти нагие....
Но совсем не в этом, в общем,суть...