xxx

Хеллена Киршбаум
Неразделенный мир любви?
Ведь цел он. В каждом.
Лишь болью душу не трави,
Чтобы однажды
К тебе ворвалось счастье в дом...
А может просто...
Зашло на чай... и поняло
Что ты, как воздух!