Финал

Сергей Иванович Павлов
В жизни этой ждёт тело жестокий
И известный в сём мире финал,
Ну а душу собрав все пороки
Ждёт не менее хлёсткий аврал.

Там всплывёт всё наверх, что забыли,
Что хотели в тени утаить,
Всё ведь богу уже доложили
И за всё там придётся платить.

Жизнь лишь школа и класс её первый
Так похож на тех деток дурных,
Что незнанием трепят всем нервы
И хотят, чтоб простили все их.

Второгодников в ней там не любят
Толку снова учить подлецов,
Их там пачками молча, всех губят
Невзирая на ранги отцов.

Вот поэтому космос безлюден
В нём лишь ангелы тихо живут
И других там поверьте не будет
Не пропустят, всех в мусор сметут.

09.07.2019 17:43