Собирай свои вещи

Геля Тишина
Кого подпускали за закрытые двери?
Мечтай, как в детстве -
Не зная страха - выросли глупцы.
Давай станем пьяными друг от друга,
Мы параллельными вселенными...
Всё некогда ждать звонка?
Тогда собирай свои вещи и у*****й на **й

Когда ты построишь в мою честь ожидания, учти
Мосты сгорели заранее. Не кричи.
Лови мои прихоти в этой похоти на распутии своей мечты.
Всё некогда ждать звонка?
Тогда собирай свои вещи.
Нам не оправдания.

При близком рассмотрении, все мы - не самые хорошие люди.
Важно лишь то, под каким углом смотришь ты.
Можно поддерживать точку зрения. Можно выбрать мораль.
Или же отрицание чьей-то морали. Что в результате?
Точка зрения - субъективна.
Мораль? - навязанная точка зрения.
Отрицание морали - вот это чистой воды революция.
А что такое революция - кажется, это та же точка зрения.