Две бесконечности сошлись

Лариса Гущина
Две бесконечности сошлись
Вдали на горизонте.
Там небо с морем обнялись,
В бескрайнем  их  просторе.

Нет, не возможно до конца
Познать всю суть вещей и мира.
Такая в них есть глубина,
Не объяснимая картина.

Земной мир сложный или прост,
Как можем мы себе представить.
Но замечателен он тем,
Что нам любовь для жизни дарит

Плеяда звезд на небесах,
Нам улыбается бесстыдно
И дарит счастье по ночам.
Мы тонем в нем, все очевидно.

Пройтись по Млечному Пути,
С тобою в россыпь звезд ворваться.
Там нежность душ своих сплести,
И никогда не расставаться.

09.07.2019  автор  Лариса Гущина