Весенний сад

Элеонора Боброва
Это было недавно, а может давно…
По заросшему саду бродили с тобой.
Лепестков белый дождь, как в волшебном кино,
Опускался на волосы белой фатой.

Затерялись в снегу мы на миг, или вечность. Сердце в памяти отзвук припрячет как чудо - Свежий запах весны, неба свод бесконечный, Тень улыбки твоей, еле тронувшей губы.

Золотой свет в глазах, как сиянье росы,
Пальцев жажда помедлить в ладони немного.
И клонились пред нами упрямые веток весы
В том отцветшем саду, что исчез за изгибом дороги.

Шелестели ветра, подбирая от сердца ключи, Птичий щебет им вторил, свободно взлетая над садом.
Солнце в кружево листьев метало прицельно лучи.
Мы молчали, но слов иногда и не надо…