Я не хуже

Елена Иванова 67
Смотрит Ваня, у подъезда
обливается сосед.
Тут еще Маринка влезла:
- Для здоровья лучше нет!

Затянул Иван потуже
на штанишках поясок:
- Чем же я соседа хуже?
Нет воды, сойдет песок.


        Фото из интернета.
        Спасибо автору