Нет ничего важней семьи

Вячеслав Кулаков
Написано для мероприятия, посвященного Дню семьи 08/07/2019 в ДЮООЦ "Красный плес"

Нет ничего важней семьи!
И это надо знать и верить!
Родные не считают дни,
И счастьем близких не измерить!

Дороже нет людей вокруг,
Что свое время отдавая,
Тебя согреют в сотнях вьюг,
Себя пусть даже потеряя!

Мы, люди, на своей земле
И в своем праве, право слово!
Но мы должны всегда, везде
Нести это святое слово -

Семья - союз из двух сердец
Для зарождения начала.
Чтобы не наступал конец,
Чтоб в нашем мире лучше стало!

Чтобы мы помнили всегда,
Что мы едины и, наверно,
Очаг семейный, как душа
Всей нашей маленькой Вселенной!

И если мы хотим так жить,
Чтоб завтра лучше всем нам стало,
Давайте будем дорожить
Своей родной семьёй сначала!..