Удача всегда протягивает нам руку

Лариса Перегудова
Удача всегда протягивает нам руку.
Излечит за секунду душевную разруху
Откроет спрятанную за крышами даль.
Церемониться не станет...напомнит
Великий грех уныние,печаль.

Громко скажет,чувство удивляться не теряй.
Главный козырь уверенность...принимай
В ней растворится горькая печаль.
В уютном кафе за чашкой кофе
Смотришь на морскую необъятную даль.

Печаль пульсирующей болью у виска сидит.
Окрылённое счастье обязательно тебя посетит
Не заметишь,как воробышек-счастье за столик
Прилетит,весело начнёт щебетать
Как приятно с тобой кофе попивать.

И тебя такой волной счастья накроет.
Заиграет козырь...
Ты поймёшь как хорошо вдвоём кофе пить
Решишь,что-то в жизни изменить
Под музыку плещущегося моря

Воробышек танцует танец "прыг да прыг"
Счастливая удача тебя развеселит.
Шикарная крошка круасана в клювике висит
Щедрое угощение храбреца вдохновит...
Искренность,доброту не подкупить...

Радость,счастье к лицу храбрецу
Расправил крылья,прошёлся по столу.
Щебечет уверенно,в трудную минуту
На помощь прилечу,соломинкой удачи
Словно волшебной батутой взмахну.

Щебечет на ухо нежно-нежно...послушай
Не живи по принципу всё на бегу...
Улыбнись!
Протяни воробышку ладонь свою.

Июнь 2019 год.