Тому, кто ищет. Найди меня!

Надежда Гуренко
      Шуточный отклик на
      стихотворение Матфея
      Ильясова
      "Таинственный предмет"

Есть адрес, индекс, улица
И почта тоже есть.
Но тот, кто ищет - хмурится,
Ведь негде их прочесть.

А кто-то в ожидании:
Когда его найдут?
Мечтает о свидании
Ну хоть на пять минут.

Таинственный, загадочный,
Как ребус и кроссворд.
Прекрасный или сказочный,
Как праздник Новый Год.

Живёт себе тихонечко.
Мечтая лишь о том,
Что кто-то вдруг легонечко
Коснётся...И потом...

Найдёт его...И с радостью
К груди своей прижмёт.
И жизнь наполнит сладостью,
С горчинкою... Как мёд!