Самокрутка

Михаил Березкин
красная рябина ветками горит пляшет и танцует ее лист артист
я курю махорку скрутив из газет самокрутку желтую бородатый
дед ветер треплет волосы белые собой наливаю водку огненной
весной девушку красавицу обниму за стан поцелую жарко а на
утро в храм сигаретный желтый белый дым пущу ветреные косы
взглядом так люблю докурю махорку брошу взгляд на мир славься
Русь святая ветром чистых крыл красными листами зеленой берез
голубыми льдами ветками лесов ветром поцелуев девичьей красой
и махоркой желтой в пачке беломор
                2015-2016г