Струится ночь...

Ольга Точенникова Росте
Струится ночь, лаская нежно
Полууснувшие кусты,
Даря им лунный свет мятежный
И звезд серебряные сны.

Повсюду магия и чары,
Ретивый ветер удалой
Тихонько дремлет у причала,
Лениво шепчется с волной.

Ночь- чаровница наступает,
Все больше погружая в сон,
Кусты магнолий, море, пальмы,
Даря им отдых и покой.

Повсюду тишь, благоуханье,
Ночь манит множеством миров,
Которые за дальней далью
Летят к нам музыкой из снов.