к старому 42

Юрий Баев
Как трудно изменить себя
И это знают многие наверняка
И что-то поменять,в привычном нам укладе жизни
Ведь это тяжкий труд и нервы нам не лишне
И многие опустят рукава
Едва начав менять себя с нуля
Не многим удаёться вырваться из плена убеждений
Они вернутся к старому,что им известно с детства