Привычное место

Алена Де Ли
Разве об этом мечтали вместе?
Разве об этом просило сердце?
Но мы на краю
            И я не могу
                отпустить твою руку.
Разве об этом читали мы тексты?
Написанные
          нами длинные тексты...
Но я тебя жду,
       А вдруг ты придешь
                на наше
                привычное место.
Когда нибудь ты
         вспомнишь наши мгновения
В которых тонули мы
                с упоением.
И дрогнут ресницы
         И станет неважно,
Что кто то окликнет по имени дважды.
Рассеяны мысли, разбросаны строки
И ветер шумит
             по дворам одинокий.
Но я не устану читать наши тексты
И ждать....
        Вдруг придешь
               На привычное место.





09.07.2019г.