Алле Умешвари

Аглоссер
   Сегодня родился бессмертный,
      для всех в этой жизни-
               "она",
     и в Играх на этой планете
      страдала, была влюблена.

          Сегодня- почти
       с о в е р ш е н с т в о
        в закрытом для всех
          т а й н и к е,
          который известен-
        б л а ж е н с т в о,
      немного доступного мне...

   Сегодня родился бессмертный,
      для всех в этой жизни-
                "она"
 с вселенской во мне атмосферой,
      которая слишком сладка...

   Различная роль у бессмертных...

         С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
              ДРУГ!
 Желаю подальше отойти от колеса САНСАРЫ.

               08.07.2019