Упрямые дали, упрямые звуки

Елена Моль Каруна
Упрямые дали, упрямые звуки…
Как жили мы раньше с тобою в разлуке?
А нынче, смотри, как ликует природа,
Она открывает присутствие Бога!

Как верно! Как истинно! Как величаво!
Душа это чувствует! Истинно знала!
Она торжествует, ликует, смеется…
Ей многое в жизни всегда удается!

Смотрите! Ликуйте! Вот миг торжества!
Природа раскрыла явленье добра
И свет негасимый стремится с небес
И счастлив за нас наш Небесный Отец