4319 Как СМИ рубаи

Виктор Корнилов
"Поэт- он откровение Духа.
Но вот об этом - помолчим."
("Поэт он"  Виталий Бобышев)

Зачем, Виталий- друг, молчать?
На нём от Бога есть печать.
Об этом надо бы, как СМИ,
Всех извещать, орать, кричать!!!

Виктор Корнилов   09.07.2019 17:47