Письмо Богов

Галина Жолонковская
ПИСЬМО БОГОВ

Письмо Богов – сакральный дар,
Утерян он в веках и в войнах.
Забрал секрет, как дверь, пожар,
Утерян Код и зёрна в бойнях.

Письмо Богов – взрастило Свет,
Сияли в тексте буквы чудно.
В рисунках – жил живой секрет,
Я помню книги Бога скудно.

Тот текст звучал, как косы звёзд,
Мерцал меж букв волшебно.
А на страницах – вечность гнёзд,
Излечит душу сном целебно.

Тайник сокрыт от глаз людских,
Хранятся там Ковчега книги.
Он скрыт от мук и рук плотских,
Закрыли плиты тайно сдвиги.

Портал закрыт, и вход закрыли,
Чтоб зло по водам не ходило.
Лучами Боги вещество накрыли,
Ведь зло за ум людей водило.

Молчит звезда, в тенях созвездия,
И пирамиды звёздные молчат.
Все ждут за зло светил возмездия,
Ветра в горах, как звон стучат.

Письмо Богов – волшебный звук,
Завёрнут в Свет лучами Рая.
Не помню Шифр, но помню стук,
И помню я лучистость края.

Хочу увидеть светоносный текст,
Увидеть книги, Код в миры.
Услышать звук, понять контекст,
Увидеть звёзды, ход, шары.

Вновь видеть Свет и лик Творца,
Познать Вселенную и тайны.
У Бога нет икон, есть Храм лица,
Все знаки чудно неслучайны.

Я помню лик и помню млечность,
И помню Дом, и Храм, и Рай.
Тот мир, как море-беЗконечность,
Сияет в звёздах дивный край.

И путь к Творцу закрыт ветрами,
Закрыл от глаз людских эфир.
Вокруг не вихрь, а свет с цунами,
С незваных вмиг собьёт зефир.

Огонь божественный беЗсмертен,
Его сияние – спектр пронзает.
Вот лабиринт сокровищ смертен,
Стрелу в слова Богов вонзает.

Письмо Богов – букет беЗценный,
Рода хранят – Богов коленья.
А шифр откроет код мгновенный,
Откроет таинств всех умения.

Кто видел шифр иль код Письма,
Те в Верхнем мире оживают.
Не снять с очей всех Эр – бельма,
Над ними тени звёзд летают.

Язык Богов – для смертных дар,
Для посвящённых в вечность.
От Света на душе возник пожар,
И буквы сеют долговечность.

Жив тайный знак и Код Творца,
Его узреть возможно в снах.
Коснуться можно озера дворца,
Там роспись света на стенах.
09.07.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "ПИСЬМО БОГОВ" содержит древнюю сакральную информацию для посвящённых.